Am 8.5.2021, konnten acht Schülerinnen aus der 3A und 3B die Zertifikatsprüfung „Jung-Pâtissière“ ablegen und dabei ihr Wissen und Können unter Beweis stellen.
Neben einer schriftlichen Prüfung und einer Präsentation umfasst diese auch die praktische Aufgabenstellung. Dabei ist eine Torte zu einem x-beliebigen Thema zu entwerfen und diese in 2 mal 4 Stunden an- und auszufertigen.
Es entstandenen äußerst kreative Werke welche nicht nur mich als Kursleiter sondern auch die Vorsitzende der Prüfungskommission Dir. Prof. Mag. Brigitte Schmid sowie die Prüferin Ruth Lachmann, BEd begeisterten.
Wir gratulieren zu den ganz tollen und sehr engagierten Leistungen und sieben ausgezeichneten Erfolgen.
Autor: Fachvorstand Dipl.-Päd. Dieter Kranzl, BEd
Visit us on facebook www.hlw-bmdf.ac.at