Am 18. Februar lud die 3AB Eltern, Verwandte, Freunde und Lehrer zu einem Gourmettreff in die HLW Biedermannsdorf ein. Lange Vorbereitungen machten sich in Form eines gelungenen Abendessens mit Wein- und Saftbegleitung bezahlt. Das Menü bestand aus vier Gängen, vorweg ein Gruß aus der Küche, sodann folgten
Hühnerstreifen gebacken mit Kartoffelsalat, Grießnockerlsuppe, Lachsforelle auf Erbsenpüree mit Weinsauce, Schweinsfilet im Speckmantel auf Champignon und Serviettenknödel mit Blattspinat, Törtchen vom Schokolademousse mit Pfirsichmark
Zum Kaffee servierten wir: Biskuitröllchen, Nuss-Zimt-Schnecken, Orangen-Schokolade-Konfekt
Die Klassenmitglieder teilten sich in die Bereiche Küche und Service und bereitete den Gästen einen sehr netten und gelungenen Abend. Auch uns Schülern hat der Gourmettreff sehr gut gefallen. Wir hatten viel Spaß und Freude beim Arbeiten.
Lea Lafer und Benita Gradischnig, 3AB